Обратный звонок

Оставьте заявку на поиск вариантов

Получить доступ

Доступ к объявлениям в разделе "От собственников" на сайте bezpereplat.com стоит 2000 рублей за 2 недели. Нажите "Оплатить", чтобы перейти на страницу оплаты.

Получите доступ на две недели к контактам собственников за 2000 рублей

- 0 обьявлений от собственников в базе
- Наши менеджеры проверяют актуальность объявлений два раза в неделю
- В разделе "От собственников" нет объявлений от риелторов
- Объявления от риелторов доступны в разделе "От риелторов" без регистрации и оплаты уже сейчас
- Для оплаты доступа необходимо зарегистрироваться и войти на сайт

Забыли пароль?

Пароль будет отправлен вам на почту

Спасибо!

Ваш отзыв был оставлен, Ваше мнение важно для нас.

8 (964) 853-77-66

8 (8342) 31-77-66

Жители Саранска добились капремонта в доме, написав письмо Президенту

Жители четырехэтажного дома на проспекте 60 лет Октября долгое время ждали ремонта. Дому больше 40 лет – не критичный возраст для жилого здания, но выглядело оно действительно непривлекательно. В квартирах сырость и ржавые трубы, крыша все время текла, в подвале по колено воды. Снаружи от дома отваливалась штукатурка, грозя покалечить прохожих. При этом каждый год крышу латали, но, видимо, халтурно, так как толку от этого не было.

Причины наплевательского отношения к дому кроются в том, что он находился непонятно на чьем балансе. Изначально построенный как общежитие для курсантов, в 90-е годы от стал «общагой» для заводских работников. В конце 90-х дом подвергся перепланировке, стал многоквартирным, но при приватизации выяснилось, что дом не находится на городском балансе. Проблему с приватизацией удалось решить через суд, но с ремонтом лучше не стало – напротив, обнаружилась проблема с отоплением.

Написав письмо о своих злоключениях на сайте kremlin.ru, домком четырехэтажки и не ждал, что уже через два месяца придут рабочие менять батареи и трубы. Затем к жителям дома пришел мэр города и выделили 2 миллиона на ремонт. На эти деньги в четырехэтажке перекрыли крышу, поменяли трубы в подвале, покрасили подъезды, заменили в них окна и теперь заканчивают ремонт фасада.

Прилегающую территорию также облагородят – зальют асфальтом дорожки и даже установят «малые архитектурные формы».