Обратный звонок

Оставьте заявку на поиск вариантов

Получить доступ

Доступ к объявлениям в разделе "От собственников" на сайте bezpereplat.com стоит 2000 рублей за 2 недели. Нажите "Оплатить", чтобы перейти на страницу оплаты.

Получите доступ на две недели к контактам собственников за 2000 рублей

- 0 обьявлений от собственников в базе
- Наши менеджеры проверяют актуальность объявлений два раза в неделю
- В разделе "От собственников" нет объявлений от риелторов
- Объявления от риелторов доступны в разделе "От риелторов" без регистрации и оплаты уже сейчас
- Для оплаты доступа необходимо зарегистрироваться и войти на сайт

Забыли пароль?

Пароль будет отправлен вам на почту

Спасибо!

Ваш отзыв был оставлен, Ваше мнение важно для нас.

8 (964) 853-77-66

8 (8342) 31-77-66

Микрорайон «Юбилейный»: доступно и комфортно?

Недоделанное жилье для молодой семьи – для Мордовской ипотечной корпорации это, увы, стало частым явлением. Как пишет газета «Столица С», суды уже завалены исками против Мордовской ипотечной корпорации, но до конца отстаивать свои права решаются единицы – это и трудозатратно, и долго.
Разбитая стяжка на полу, кривые потолки, окна со щелями и балконы, на которых начинается потоп при малейшем дожде, – это еще не все недоделки, с которыми столкнулись владельцы новых квартир.

С 2010 по 2013 год в суде накопилось 147 исков. Одна из саранских семей, привлекшая к данному вопросу и прессу, также подала в суд. Но компания ссылается на то, что истцы не участвуют в долевом строительстве, так что фирма не собирается нести материальной ответственности. Независимой экспертизой претензии новоселов оценены в 140 тысяч рублей – именно столько потребуется вложить в новое жилье, чтобы устранить недостатки, оставленные строителями.
Суд назначил Мордовской ипотечной корпорации штраф в 300 тысяч рублей в пользу истцов, но ответчик пока подал апелляцию, а значит, постарается выкрутиться. Переезд снова отложили на неопределенный срок.

А микрорайон «Юбилейный» остается самой горячей точкой в деле «бракованных» квартир.