Обратный звонок

Оставьте заявку на поиск вариантов

Получить доступ

Доступ к объявлениям в разделе "От собственников" на сайте bezpereplat.com стоит 2000 рублей за 2 недели. Нажите "Оплатить", чтобы перейти на страницу оплаты.

Получите доступ на две недели к контактам собственников за 2000 рублей

- 0 обьявлений от собственников в базе
- Наши менеджеры проверяют актуальность объявлений два раза в неделю
- В разделе "От собственников" нет объявлений от риелторов
- Объявления от риелторов доступны в разделе "От риелторов" без регистрации и оплаты уже сейчас
- Для оплаты доступа необходимо зарегистрироваться и войти на сайт

Забыли пароль?

Пароль будет отправлен вам на почту

Спасибо!

Ваш отзыв был оставлен, Ваше мнение важно для нас.

8 (964) 853-77-66

8 (8342) 31-77-66

В Мордовии растет число «резинового жилья»

С начала 2014 года судебные приставы выдворили за пределы России более 60 иностранных гражданин, незаконно пребывающих на территории Мордовии. Также было обнаружено несколько «резиновых» квартир как в Саранске, так и в других районах Мордовии, в которых незаконно были прописан граждане Таджикистана, Азербайджана, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Напоминаем, согласно российскому законодательству, трудовой мигрант должен если не обзавестись собственной жилплощадью на территории работы, то хотя бы проживать в съемном жилье по месту полученной временной регистрации. Однако все чаще в Саранске сердобольные местные жители прописывают граждан из бывших союзных республик у себя за «скромные вознаграждения», не подозревая, что в случае раскрытия обмана сумма штрафа намного превысит плату из карманов таджиков.

Так, последний факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан произошел в поселке Тургенево Ардатовского района. Местный житель зарегистрировал пятерых мигрантов из Узбекистана в доме, которого на поверку просто не было. Строение было снесено еще в 2010 году. И, разумеется, никаких мигрантов там не было – они просто «купили» подставной адрес, чтобы не возникало проблем с миграционной службой.

При регистрации иностранцев местный житель предъявил в миграционной службе свидетельство о праве собственности на дом. В настоящее время по данному адресу расположена стройка. Хозяин несуществующей «резиновой» квартиры как раз отстаивает новое жилище.

По закону ему грозит ответственность по статье 322.3 УК РФ, максимальные санкции по которой – штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.