Обратный звонок

Оставьте заявку на поиск вариантов

Получить доступ

Доступ к объявлениям в разделе "От собственников" на сайте bezpereplat.com стоит 2000 рублей за 2 недели. Нажите "Оплатить", чтобы перейти на страницу оплаты.

Получите доступ на две недели к контактам собственников за 2000 рублей

- 0 обьявлений от собственников в базе
- Наши менеджеры проверяют актуальность объявлений два раза в неделю
- В разделе "От собственников" нет объявлений от риелторов
- Объявления от риелторов доступны в разделе "От риелторов" без регистрации и оплаты уже сейчас
- Для оплаты доступа необходимо зарегистрироваться и войти на сайт

Забыли пароль?

Пароль будет отправлен вам на почту

Спасибо!

Ваш отзыв был оставлен, Ваше мнение важно для нас.

8 (964) 853-77-66

8 (8342) 31-77-66

ЖКХ: чиновники из Пензы изучили системы сбора и вывоза мусора в Саранске

Пензенские чиновники нанесли необычный визит Саранску: делегация приехала изучать, как в Мордовии борются за чистоту придомовых территорий.

Высокие места Саранска в ежегодном рейтинге благоустроенности свидетельствуют о том, что в республике высокий уровень организации системы вывоза отходов. В гостях в Саранске побывали представители пензенского коммунального хозяйства, муниципальных предприятий по уборке города, представители министерств лесного хозяйства и природопользования.

Как оказалось, в Мордовии сбором, вывозом и переработкой ТБО занимаются 24 предприятия. В республике 3 полигона для захоронения ТБО и 9 санкционированных свалок.

Интересно, что в последнее время целая бригада специалистов занялась изучением состава мусора! Это делается для того, чтобы разработать для каждого населенного пункта свою схему раздельного сбора отходов.

В самом Саранске большинство многоквартирных домов имеют выход на контейнерные площадки, где стоят контейнеры для сортировки мусора. Всего в столице Мордовии 500 таких контейнеров.

Гостям показали, как мусоровозы лавируют на придомовых территориях – заезжают, загружаются и элегантно покидают дворы. Качественно выполненные действия мусоропогрузчика сказываются на комфорте жителей домов.